陽光下的聲音
中英雙語作者、譯者、論者、讀者的心聲

格主小檔案

向日葵




部落格公告
‧向日葵的三本部落格文集:《時間的秘密》、《部落格療法》和《手癢的譯者》,中文電子書已經出版(繁體中文和簡體中文,有 MOBI、ePUB、PDF 橫排和 PDF 直排四種格式),並正式以紙本書形式於美國亞馬遜網路書店推廣,有興趣的讀者請按上方向日葵圖案參考「作者介紹」頁中的「創作或大事年表」,謝謝!

<2017年8月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

最新文章
《太陽王國的興亡》:...
2017/12/11 8:22
《太陽王國的興亡》中...
2017/12/7 8:18
《追求》:性愛上癮與...
2017/12/4 8:12
《追求》中文電子書出版
2017/11/30 8:09
《戰勝中風手記》中文...
2017/11/27 8:03

最新迴響
Re:電書朝代榮獲維多...
by 蔡颳簿, 12/26
Re:求助:編輯工具列...
by 向日葵, 10/29
Re:求助:編輯工具列...
by 賓哥, 10/24
Re:求助:編輯工具列...
by YEH, 10/17
Re:求助:編輯工具列...
by 向日葵, 10/17

文章分類
略過巡覽連結。


部落格統計
今日人氣: 167 次
累計人氣: 568724 次
文章總數: 495 篇
August 7, 2017
《靈戰之六四真言》中文電子書出版
向日葵 在 YLib Blog 發表於 8:20:53


帥氣多金的王保羅,在深夜回家的路上誤入歧途,詭異地得到了一卷羊皮,而將羊皮交給他的,是傳說中長著一對潔白翅膀的天使。

為了弄清楚這卷羊皮的價值,保羅來到了交往有十年之久的好友老陳家中,卻意外得知,這有可能是失傳多年的六四真言,裡面記載著驚天的秘密。

沒想到,還沒有了解更多的信息,就遭遇了毒蛇的攻擊。身受劇毒的保羅卻在夢境中看到了一位名為「仁子」的奇人,囑咐他一定要好好保護六四真言,並告訴他,要想解毒,必須找到隱居在越南的鬼手神醫。

在馮義德警督的陪伴下,保羅來到了越南的黑婆山,卻得知這裡最近出了幾樁離奇的命案。同時,保羅卻被神秘失蹤了幾天的老陳給帶走。兩人在前往黑婆山的途中又遇到狼人的圍攻,為了解救兩名當地的少數民族女子,保羅突然感到虛弱不已的自己身體裡正湧現着某種神奇的能量......

一向太平的黑婆山為何即將遭遇滅頂之災?來到越南的保羅遇到了美麗善良的她,之後又有怎樣的邂逅?四大家族爭先恐後地出現又是為了什麼?保羅只不過是一個普通老百姓,為何會被捲入一場屬於靈界的戰爭?他的人生又會因此而經歷什麼巨大的轉變?

《靈戰之六四真言》的作者是天行者,他從小就夢想要當作家,在中學時期愛上了武俠小說,竟然因此而荒廢學業,成績一落千丈,只好放棄自己夢想的大眾傳播系,投入事業領域。他同時是基督徒,卻一直過著自我的生活,用他自己的話來說:「上帝偶爾會出現在我生命裡,但是他的角色仍然是友情客串,從來就沒當過主角。」

只有在結婚後,受到妻子和好友的鼓勵,才回到了上帝的懷抱,「可是,上帝只是提升為配角而已,他還不是我生命的主角」。

在他生命最低潮的時候,一夜之間失去了一切,但是上帝並沒有離開他,妻子和家人也沒有離棄他。也正是這次危機,讓他再次嘗試實現年輕時的創作夢想,可是現在寫作不只是為了自己的夢想,更是為了宣揚神的大愛。「現在,我真希望我的手,能夠寫出天父的心。我不敢自稱上帝已經成為我生命的主角,但是我學會了凡事仰望上帝,信靠他,是不會錯的。」

—————

《靈戰之六四真言》已經透過繁體中文和簡體中文,以 MOBI、ePUB 和 PDF 格式出版電子書,相關介紹及內容試閱請見電書朝代中文電子書店。



迴響(0) | 引用 | 人氣(162)  

引用網址:
站內最新好文
甲午賠款與日本改採金本位
2017/12/13 18:42
里斯本『發現者紀念碑』33...
2017/12/11 9:34
《太陽王國的興亡》:一個...
2017/12/11 8:22
軍餉與幣制:幾個史例
2017/12/7 20:04
美國沒有「美國時間」、法...
2017/12/7 8:41
《太陽王國的興亡》中文電...
2017/12/7 8:18
我,無法不回首(六)
2017/12/7 1:30
我,無法不回首(五)
2017/12/7 1:28
我,無法不回首(四)
2017/12/7 1:27
我,無法不回首(三)
2017/12/7 1:25