陽光下的聲音
中英雙語作者、譯者、論者、讀者的心聲

格主小檔案

向日葵




部落格公告
‧向日葵的三本部落格文集:《時間的秘密》、《部落格療法》和《手癢的譯者》,中文電子書已經出版(繁體中文和簡體中文,有 MOBI、ePUB、PDF 橫排和 PDF 直排四種格式),並正式以紙本書形式於美國亞馬遜網路書店推廣,有興趣的讀者請按上方向日葵圖案參考「作者介紹」頁中的「創作或大事年表」,謝謝!

<2015年12月>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

最新文章
關了又開
2020/1/16 8:30
「陽光下的聲音」說書...
2019/7/19 8:25
「陽光下的聲音」說書...
2019/7/4 8:23
「陽光下的聲音」說書...
2019/6/27 8:54
「陽光下的聲音」說書...
2019/6/24 8:45

最新迴響
Re:電書朝代榮獲維多...
by 蔡颳簿, 12/26
Re:求助:編輯工具列...
by 向日葵, 10/29
Re:求助:編輯工具列...
by 賓哥, 10/24
Re:求助:編輯工具列...
by YEH, 10/17
Re:求助:編輯工具列...
by 向日葵, 10/17

文章分類
略過巡覽連結。


部落格統計
今日人氣: 211 次
累計人氣: 768239 次
文章總數: 511 篇
December 14, 2015
電書朝代榮獲維多利亞州「多元文化卓越獎:多元文化行銷獎」(澳洲)
向日葵 在 YLib Blog 發表於 7:55:17


2015 年十二月三日,電書朝代中文電子書店成為維多利亞州「多元文化卓越獎」(Victorias Multicultural Awards for Excellence) 的得主之一。

維多利亞州政府總督府 (Government House) 於該日舉行了盛大的頒獎典禮。維多利亞州總督琳達.德紹閣下 (The Honourable Linda Dessau AM)、維多利亞州州長丹尼爾.安德魯斯 (Daniel Andrews)、維多利亞州多元文化部長羅賓.史考特 (Robin Scott)、維多利亞州多元文化委員會委員長海倫.卡帕勒絲 (Helen Kapalos) 等多位貴賓齊聚一堂,共同祝賀「代表二十三個國家和宗教信仰的七十五名得奬者,以及這些團體和個人在服務維多利亞州的多元文化社群方面所展現的熱情、奉獻和傑出成就」。

「維多利亞州在多元文化方面有許多值得驕傲之處。我們的社群使用兩百六十多種語言,擁有一百三十五種宗教信仰。我們擁抱來自全球的各種不同的文化,並珍惜每一種文化對我們社群整體所做的貢獻,」德紹閣下在頒獎典禮中強調。

卡帕勒絲女士認為「多元文化卓越獎」的所有得主都是維多利亞州全體居民的典範。「維多利亞州多元文化委員會感謝並祝賀 2015 年的所有得奬者,以及他們啓迪人心、孜孜不倦的貢獻。我們作為維多利亞州多元文化和語言社群的代言人,應該向這些典範看齊,他們是擁抱多元文化的先鋒,」她說。

電書朝代中文電子書店榮獲維多利亞州「多元文化行銷獎」(Victorian Multicultural Marketing Award),這是為了表彰「企業團體運用多元語言人才,以及具有創意的行銷和溝通策略,為多元文化社群服務,並用自己的品牌或名聲推廣多元文化的益處」而設立的獎項。

在頒獎典禮中,電書朝代中文電子書店獲得了以下的稱譽:

「電書朝代中文電子書店成立於 2012 年六月,是中文世界之外唯一的中文電子書和紙本書出版社。奠基於墨爾本的電書朝代協助英文世界的所有作者、文學經紀人和出版社,運用繁體中文和簡體中文,將作品翻譯、出版並推廣為多種數位格式的中文電子書以及中文紙本書。為了服務全世界的作者和讀者,電書朝代的網站有繁體中文、簡體中文和英文三個分站,並用這三種語言推廣各種服務和產品。電書朝代提供符合『信、達、雅』原則的專業翻譯,至今已經推廣了澳洲國內和國外的許多作者。今後,電書朝代會繼續用各種形式推廣出版和閱讀,運用電子書和紙本書,為來自不同語言、種族和宗教背景的作者與讀者服務。」

照片:電書朝代中文電子書店榮獲 2015 年維多利亞州「多元文化卓越獎:多元文化行銷獎」之獎座。照片版權:電書朝代。



迴響(1) | 引用 | 人氣(1804)  

引用網址:
站內最新好文
Nada什麼都沒有
2020/4/7 23:26
社區大學利用電腦伴唱機公...
2020/4/7 18:37
布紐爾 超現實人生(Bunue...
2020/4/5 20:50
絲柏客詩集(賀年)(雪花...
2020/4/5 15:51
絲柏客詩集(賀年)(西江...
2020/3/30 15:41
刺客守則 (2) 暗殺教師與女...
2020/3/27 21:49
未設「回看功能」之網路同...
2020/3/27 15:09
女主外,男主內,不能接受...
2020/3/27 10:44
過度飲食心理學:當人生只...
2020/3/25 11:29
古羅馬『元老院』是怎樣的...
2020/3/23 11:08