心靈診所
心情隨筆和各種面對的人際關係的感受

格主小檔案

卓以定




部落格公告
‧我的地址是: Dr Lu, P.O.Box 70618, Houston , Texas 77270, U.S.A.

<2012年2月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829123
45678910

最新文章
精神創傷壓力症候可以...
2018/8/14 22:33
什麼是精神創傷壓力症...
2018/8/7 2:32
學習人情世故比學學問...
2018/7/16 0:29
我的#Me Too 經驗(四)
2018/7/15 0:06
談談美國治安(三)
2018/7/7 23:59

最新迴響
Re:没有開始,就已結...
by 卓以定, 8/10
Re:没有開始,就已結...
by 卓以定, 8/10
Re:没有開始,就已結...
by 大包, 8/9
Re:媽媽的虐待影響了...
by 卓以定, 8/6
Re:媽媽的虐待影響了...
by 卓以定, 8/5

文章分類
略過巡覽連結。


部落格統計
今日人氣: 30 次
累計人氣: 1427917 次
文章總數: 970 篇
February 20, 2012
先生不忠,令我生不如死(二)
卓以定 在 YLib Blog 發表於 22:59:18
..我立刻如雷轟耳,好害怕不該來的事,還是來了。急急地開車回家,把該找到的過去兩三年賬單,都拿出來。一邊哭,一邊比較,一邊想該怎麼提起這事?此時先生就如常地,穿著高爾夫裝,拿著球架回家。邊還提著今天打球的結果。

我開始生氣地大吼大叫,說請他不必騙得那麼辛苦,乾脆誠實報告我。那一天的日子是我一生最最痛苦的回憶。原來,三年前,先生打球的舊傷復發,他到此地的中國城中醫跌打損傷科去按摩。認得了賣淫的內地來的性工作者,從此開始了規律的五星級旅館的宿妓周五生活。每次宿妓都是美金現金一百五十元,小費另加。

他開始時,還知道會換換女性妓女,最後這兩年半都是一個固定的年輕女性A,A妓女才二十剛出頭,是此地某大學工程系大二學生。A不只年輕,也有男友,今年男友也從國內來此留學。先生再三保証和對方只是主客關係。他還說對方也是來自中上家庭的獨女,來讀書,學費昂貴,這是一條掙快錢,最有效的工作。這樣子,她才能在短短幾年,專心把大學讀完。先生還保証說永遠對我忠誠,從沒有想要和老婆分手的念頭。

這是什麼荒謬的理論?我從先生手機之中,找到對方號碼,多次打電話給A,她一聽到我的聲音就掛了。於是我就在她手機留言幾次,警告她如果再來找我先生,我立刻就去移民局告她,妓女不合學生身份,可以驅逐她出境,從此不能來美國的。我就像一個崩潰的人,打電話給兒女,也給他在此的兄弟姐妹們求救。後者勸我別鬧大,他們會站在我這邊和責備先生。兒女回家都說宿妓是不道德行為,如果我要離婚,他們會支持。

那一兩個月,我也去看了兩位美國精神心理醫生。兩位專家都說如果我痛苦就盡快和先生分手。但是他們大家都無法體會,先生是我唯一的男人,從進大學到現在,兩人為此就要分手,我實在很不甘心啊。沒想到那位女性的精神醫生還說,不喜歡我一再地申訴,如果妳不離婚,次次來診所就是哭鬧,就別來看她了。兩個兒女也是如此心態,說我留下來天天和先生吵架,就是父母兩個人都生病了!

他們說得沒錯,在父親去了天國,我真得大病了一場。先生立刻請了病假,日夜不停地來照料我。後來他也舊疾復發,我也開始照顧他。我們就是離婚分手,還是至親,更何況經過這次,我已經掌控拿到家中所有的動產和部份不動產,餘生的安全感沒有問題。但是我就是心中充滿了對那妓女的怨和恨,為什麼只為了一個妓女就把數十年的婚姻變質殆盡? 心中充滿了所有負面的情緒…


迴響(12) | 引用 | 人氣(1951)  

引用網址:
站內最新好文
血翼王亡命譚(01)祈刀的亞...
2018/8/16 11:36
為什麼雙親比多親好?經濟...
2018/8/16 7:18
精神創傷壓力症候可以康復...
2018/8/14 22:33
嘉年華的誕生:慶典、舞會...
2018/8/14 19:15
俄國聖彼得堡「斯莫爾尼建...
2018/8/13 10:03
現形師的女兒
2018/8/11 11:14
全球華人藝術網針對藝術家...
2018/8/9 21:08
異人館畫廊:失竊畫作與解...
2018/8/9 9:19
什麼是精神創傷壓力症候群...
2018/8/7 2:32
獨裁者的進化:收編、分化...
2018/8/6 17:48