童書繪本花園
為孩子開拓不同的視野,看見更寬廣的世界

神火之賊

 
帳號:
密碼:
驗證碼:
 
略過巡覽連結。
略過巡覽連結。
今日人氣: 36 次
累計人氣: 288686 次
文章總數: 97 篇
新書不落國 > sss > 2009年 > 4月 > 30日
April 30, 2009
來自黑人如的《神火之賊》讀後感
遠流企劃部 在 YLib Blog 發表於 18:52:53

【《塔耳塔洛斯時報》快訊】

「塔字1號行動」已被混血人及天神截得機密!

記者 部士路克/冥界最深處報導

 

近日凡人世界書籍暢銷排行榜上,赫然出現「超級混血人養成全系列」(《如何分辨混血人?》、《混血人不可不知》、《混血人潛能全開發》、《混血人戰備全集》……等),已改寫為三十餘種凡人語言、偽裝成一般奇幻小說──《波西傑克森》系列

 

《波西傑克森1:神火之賊》將我方與古希臘天神間的錯綜複雜、愛恨情仇,以及自遠古前的糾葛至最近在美國最新交手的戰況,以生動簡潔、流暢刺激的故事手法交待得一清二楚。無論普通人或是混血人,都可輕鬆明快地從中揣測我方可能的軍力與戰略布局。

 

普通人類只把該小說視為熱血刺激之讀物,混血人卻可憑藉該系列被啟發、強化戰鬥知識技能……,極可能對我方接下來的攻擊行動造成極大威脅。

 

塔耳塔洛斯中央政府已下最高警戒令:密切注意即將陸續出版的《波西傑克森》之混血人培養手冊!

迴響(5) | 引用 | 人氣(4972)

引用網址:

YrmJZYNRRdFJBDer
I was so confused about what to buy, but this makes it unblestandadre.

Samsunlu 於 2014/8/24 21:10 回應

ECdSxoOsglgp
I'm impressed by your writing. Are you a professional or just very <a href="http://bacxghuus.com">kngboedleawle?</a>

Giggles 於 2014/8/26 21:48 回應

FhICXesjtnkogq
I'd vertnue that this article has saved me more time than any other. http://ivpvknw.com [url=http://fpwsfyizhxz.com]fpwsfyizhxz[/url] [link=http://gdgnfhqji.com]gdgnfhqji[/link]

Henny 於 2014/8/27 1:50 回應

MdGjsOfcicuMNdX
That's a smart way of <a href="http://skokojq.com">loknoig</a> at the world.

Mavrick 於 2014/8/27 9:17 回應

SMqxJwboxtjx
This is the pefrcet post for me to find at this time http://otbnqshqxi.com [url=http://fsikumzgnpn.com]fsikumzgnpn[/url] [link=http://bsjaohsj.com]bsjaohsj[/link]

Zeal 於 2014/8/29 21:46 回應

回應這篇文章
回應標題
姓名
Email
您的網址
內容
請輸入右圖檢查數字
 


<2009年4月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
★波西傑克森官方網站

★混血營俱樂部

〈安德魯‧克萊門斯〉系列小說 ...
(2009/6/25 14:32)
讀者opqrs19的《神火之賊》讀後...
(2009/5/11 12:09)
讀者玉米的《神火之賊》讀後心得
(2009/5/4 18:34)
來自黑人如的《神火之賊》讀後感
(2009/4/30 18:52)
寫《神火之賊》讀後感,搶先試...
(2009/4/28 17:19)
最 新 回 應
SMqxJwboxtjx
by Zeal, 8/29
MdGjsOfcicuMNdX
by Mavrick, 8/27
FhICXesjtnkogq
by Henny, 8/27
ECdSxoOsglgp
by Giggles, 8/26
YrmJZYNRRdFJBDer
by Samsunlu, 8/24
我的訂閱