心靈診所
心情隨筆和各種面對的人際關係的感受

格主小檔案

卓以定




部落格公告
‧我的地址是: Dr Lu, P.O.Box 70618, Houston , Texas 77270, U.S.A.

<2019年4月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011

最新文章
兩個兒女都非我親生,...
2019/4/12 10:25
夫妻兩人越走越遠(二)
2019/3/25 9:41
怎樣做個好爸爸?
2019/3/18 10:31
條條人生大路都可以快...
2019/2/15 11:25
獨立,自立和建交新的...
2019/2/2 11:17

最新迴響
Re:没有開始,就已結...
by 卓以定, 8/10
Re:没有開始,就已結...
by 卓以定, 8/10
Re:没有開始,就已結...
by 大包, 8/9
Re:媽媽的虐待影響了...
by 卓以定, 8/6
Re:媽媽的虐待影響了...
by 卓以定, 8/5

文章分類
略過巡覽連結。


部落格統計
今日人氣: 160 次
累計人氣: 1537466 次
文章總數: 992 篇
April 12, 2019
兩個兒女都非我親生,該如何做好爸(三)
卓以定 在 YLib Blog 發表於 10:25:16

…女兒今年十五歲,各樣功課都行,更是學校的網球校隊,已經身高176cm。長得好看,一雙大眼,睫毛又長,完全不像我和A!有一天,女兒和我聊天時,突然令我想起於A早期在我們家介紹一位國內出來的網球男國手的模樣!越想越像,於是激起我去測驗我們父女兩人的DNA。結果出籠,女兒果真是別的人的孩子,不是我的種!

 

没有告訴任何人,我和姐姐分享了這個心痛的大秘密。姐姐聽了心情沉重,想了想勸我,也應該去測兒子的DNA。兒子才剛十四歲,個子已跟女兒一般高了,但體質過敏,不知像誰?一年四季都流鼻涕。於是我又拿了兒子的鼻涕分泌物去驗,果然他又不是我的兒子!而且兩個兒女居然是不同一個生父的!我怎麼這麼倒晦!

 

經過和我姐姐徹夜討論,我們夫妻兩人,這些年只是住在一個房子的室友,没有任何交集,早已很少說話,婚姻早有名無實。以致多年來,她和不同的人有著親密關係,我卻是渾然不知。雖然我不是生父,但是絕對是孩子知道唯一的父親。現在唯一能夠解決這個婚姻問題,就是去諮詢離婚的律師,看看如何爭取到撫養兒女的權宜。

 

後來,我就聽從見過的律師意見,直接提出離婚分手。律師建議,如果對方不依,逕可自己搬出他處,經過相當時間,自己就可直接去法院申請離婚。現在,我已經完全委任律師,照此進行。那天,趁兒女上學,我約A在家中談談離婚。並且拿出手中DNA鑑定報告,心想應該証據十足了,可以快速完成。没有想到她居然控訴說是因為我的精子太少,她才自己去受孕中心,找到不具名的精子,人工受孕成功。並且當著兒女,睜眼說瞎話,編造一個上面的故事,想得到大家的同情。

 

但是前妻完全不識美國法律,她一來不會英文不能隻身去受孕中心,二來美國受孕中心會詳細審查病人的前因後果。明明結婚,没有通知先生,允許她在短短兩年內配了兩個華籍男士生育,根本不可能發生。我的一兒一女在頭一天出事時,就是我的支柱,一直站在我這邊。他們從來都是我用心帶大的,我心中真是充滿著感動,真的没白疼他們!

 

我目前已經順利地搬出原有的家,住在和過去的大屋附近。前段時日,真是被前妻吵怕了,現住在全天有警衛的公寓。原有的大屋,我無條件地給了前妻,兩個兒女兩邊輪流住,每個月我依然負責兩個兒女和妻的生活費。讓兩個孩子有兩個家,是我基本能夠做的。請問還有什麼地方我需要做的?我不會讓兒女再有任何傷害。謝謝!


迴響(0) | 引用 | 人氣(166)  

引用網址:
站內最新好文
1.4 背景與階級
2019/4/17 22:36
星艦求生日誌
2019/4/15 16:33
清朝軍艦『海圻號』曾計畫...
2019/4/15 10:48
兩個兒女都非我親生,該如...
2019/4/12 10:25
邊境的老騎士
2019/4/9 19:13
三大宗教創始人有子女嗎?
2019/4/8 9:15
迷走神經、十二指腸的名稱...
2019/4/1 9:46
古老的《巴比倫世界地圖》...
2019/3/25 10:28
夫妻兩人越走越遠(二)
2019/3/25 9:41
我在底層的生活:當專欄作...
2019/3/24 14:49